HONEY meets ISLAND CAFE –Best Surf Trip 3- *3月22日発売

HONEY meets ISLAND CAFE –Best Surf Trip 3- *3月22日発売

¥2,000 税込


海を愛する全ての人たちへ贈る、雑誌「HONEY」監修によるビーチライフ・ミュージック・ナンバーワンブランドの春の新作。 DJ HASEBEの絶妙な選曲と心地よいミックスでお届けします。 ジャック・ジョンソン、コルビー・キャレー、ドノヴァン・フランケンレイターほか王道のサーフ・カバーに加え、TAHITI80、テイラー・スイフト、ブルーノ・マーズ、エド・シーランなど旬の極上サーフ・カバーを全31曲収録。 HONEY誌面で募集を開始した「HONEY meets ISLAND CAFE」アーティスト・オーディションの第1次ウィナーの新人女性アーティスト「Furukawa Sarah」のこのCDのための新録音も収録。ビーチライフ・スタイルを音楽で表現する期待の新人シンガーの歌声は要チェック!春~夏にかけてのHONEY主催のイベントやライブにも出演予定。 初回生産分のみ、スマホにも貼れる海を感じるステッカーを封入! <収録曲> 01. Versace On The Floor (Acoustic Surf Style) / original by Bruno Mars 02. Thinking of You / original by Paul Weller 03. We Don’t Talk Anymore / original by Charlie Puth feat. Selena Gomez 04. LDN / original by Lily Allen 05. Suddenly I See / original by KT Tunstall 06. Cake By the Ocean (Surf Style) / original by DNCE 07. I Don’t Feel Like Dancin’ / original by Scissor Sisters 08. Need You Now / original by Lady Antebellum 09. Photograph / original by Ed Sheeran 10. Heartbeat (Surf Style) / original by Tahiti 80 11. Every Morning / original by Sugar Ray 12. Adventure Of A Lifetime (Surf Style) / original by Coldplay 13, Summertime Sadness / original by Lana Del Rey 14. Can’t Stop The Feeling! (Surf Style) / original by Justin Timberlake 15. Like The Sun / original by Donavon Frankenreiter 16. Shine / original by Donavon Frankenreiter 17. Love Story / original by Taylor Swift 18. Our Eyes / original by Lucy Rose 19. Fresh Eyes / original by Andy Grammer 20. Love Song / original by Sara Bareilles 21. Sand in My Shoes / original by Dido 22. Blended Family (What You Do For Love) (Surf Style)/original by Alicia Keys ft. A$AP Rocky 23. What I Got / original by Sublime 24. Better Days (And the Bottom Drops Out) / original by Citizen King 25. If I Had Eyes / original by Jack Johnson 26. Title / original by Meghan Trainor 27. Wonderwall / original by Oasis 28. Sweat (A La La La La Long) / original by Izzy Bizu 29. Goldmine / original by Colbie Caillat 30. Side To Side (Lovers Rock Style) / original by Ariana Grande 31. Sunday Morning / Furukawa Sarah (original by Maroon 5) 2017年3月22日発売/品番:IMWCD-1061