HONEY meets ISLAND CAFE Best Surf Trip4 -Twilight- mixed by DJ HASEBE

HONEY meets ISLAND CAFE Best Surf Trip4 -Twilight- mixed by DJ HASEBE

¥2,000 税込


海を愛するすべての人たちへ。 雑誌「HONEY」が監修する、ベスト・ビーチライフ・ミュージック「HONEY meets ISLAND CAFE」最新作。 通算15作目となる今作は、シリーズ中で最も人気の高い「Best Surf Trip」の久々の新作。 ビルボードヒットの新作を中心に、パーティー感満載なビーチスタイル・カバーをセレクト。 デイタイムからトワイライトタイムに移るビーチのハッピー・アワーなワクワク感を詰め込みました。 夏の余韻の中で、心地よいテンポ感とキャッチーな選曲で贈るノンストップ・サーフ・ミックスが、エンド・オブ・サマーを豊かに演出。 選曲とミックスはもちろんDJ HASEBE。雑誌「HONEY」が監修するナンバーワンシリーズの最新作が、夏の終わりのビーチライフ・スタイルを優しく彩ります。  01. Galway Girl / original by Ed Sheeran  02. Saturday Sun / original by Vance Joy  03. Miss You / original by Gabrielle Aplin  04. Back to You / original by Selena Gomez  05. Lonely Together / original by Avicii feat. Rita Ora  06. I Miss You / original by Clean Bandit feat. Julia Michaels 07. Ciao Adios / original by Anne Marie  08. Anywhere / original by Rita Ora 09. Rainbowland / original by Miley Cyrus  10. Like Tomorrow Never Comes / original by Colbie Caillat  11. What Lovers Do / original by Maroon 5 feat. Sza  12. Done For Me / original by Charlie Puth feat. Kehlani  13. Everyday Is A Winding Road / original by Sheryl Crow 14. Big Sur (Mike D Remix) / original by Jack Johnson  15. No Tears Left to Cry / original by Ariana Grande  16. New Light / original by John Mayer 17. Forever Summer / original by Anuhea feat. Justin Young 18. More Than Friends / original by Jason Mraz feat. Meghan Trainor 19. Passionfruit / original by Drake 20. The Weekend (funk Wav Remix) / original by Sza × Calvin Harris 21. Summertime Magic / original by Childish Gambino  22. IDGAF / original by Dua Lipa  23. Say Something / original by Justin Timberlake feat. Chris Stapleton 24. These Days / original by Rudimental feat. Jess Glynne, Macklemore & Dan Caplen 25. Kiss Me / original by Magic!  26. Where Were You in the Morning? / original by Shawn Mendes  27. Have It All / original by Jason Mraz  28. Happy Now / original by Zedd, Elley Duh 29. Three Little Birds / original by Bob Marley  30. Best Part / original by Daniel Caesar feat. H.E.R. 2018年9月26日発売/品番:IMWCD-1087