{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

HONEY meets ISLAND CAFE -Chill Wave- mixed by DJ HASEBE



海を愛する全ての人たちへ -MUSIC & ART Collaboration- HONEY meets ISLAND CAFEが贈る、音楽とアートのコラボレーション。 雑誌「HONEY」監修、シリーズ21作目となる新作は「Chill Wave」をテーマとした、海を感じるアートと音楽のコラボレーション作品。 カメラマン・サーファーの芝田満之氏の幻想的なアートフォトと、音楽のコラボレーションによるスペシャルパッケージは、新たなビーチライフ・スタイルを感じさせてくれる1枚に。ビーチでのチルアウトタイムと静かな波をイメージした、心地よいChill Waveサウンドを、DJ HASEBEの選曲とミックスでお届けします。 夏の終わりのビーチライフを豊かにするサウンドとパッケージをお楽しみください。 視聴はこちら https://youtu.be/dOyY6IT6XZs <収録曲> 01. Stay / original by Post Malone 02. Love Someone / original by Lukas Graham 03. needy / original by Ariana Grande 04. You Make My Life A Better Place / original by Mamas Gun 05. Eastside / original by benny blanco, Halsey & Khalid 06. Fallin’ All In You / original by Shawn Mendes 07. Say You Won’t Let Go / original by James Arthur 08. Rarri / original by Amilli 09. Our Love Is Our Love / original by Chris Malinchak & Kiesza 10. My Mind Is For Sale / original by Jack Johnson 11. FOMO / original by Sylo Nozra 12. Fast Car / original by Tracy Chapman 13. Patient / original by Charlie Puth 14. Feels Like Summer / original by Childish Gambino 15. Best Part Of Me / original by Ed Sheeran feat. YEBBA 16. Cruisin’ / original by D’Angelo 17. Hard Place / original by H.E.R. 18. I Guess I Just Feel Like / original by John Mayer 19. Only Love / original by Ben Howard 20. Let It Go / original by James Bay 21. Anxiety / original by Julia Michaels feat. Selena Gomez 22. High By The Beach / original by Lana Del Rey 23. Let Her Go / original by Passenger 24. Realize / original by Colbie Caillat 25. The Way It Is (Acoustic Version) / original by Donavon Frankenreiter 2019年 9月19日 (木) 発売 / 品番:IMWCD-1100 *HONEY meets ISLAND CAFEシリーズを2点以上お買い上げで、ノベルティ「HONEY meets ISLAND CAFE特製ポストカード」をプレゼント! *HONEY meets ISLAND CAFEを含む1万円以上お買い上げで、ノベルティ「HONEY meets ISLAND CAFE特製コンパクトミラー」をプレゼント! ※プレゼントはノベルティが無くなり次第終了します。